unsicht-Bar KÖLN

Schmecken!   Riechen!   Fühlen!   Hören!

Menü "Rind"

 
4 Gänge mit Aperitif: 35 EUR

Vorspeise
Falafel mit Creme-Fraiche-Schnittlauch-Dip, Mini-Frikadelle mit pikanter Salsa und gekochtem Ei mit Pfeffer und Salz an buntem Salat

2. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe, dazu warme Baguette-Brötchen

Hauptgang
Der Hauptgang wird in einer Tagine serviert, einem traditionellen, nordafrikanischen Schmorgefäß aus gebranntem Lehm. Erst wenn Sie den Deckel abheben, entströmen die Düfte und Aromen, direkt in Ihre Nase!

Wir servieren Ihnen Rinderbraten "Boeuf Bourgignon" mit Wurzelgemüse, Bouillon-Kartoffeln und gebratenen Champignons.

Dessert
Quarkcreme mit Honig und Obst, garniert mit knusprigem Müsli

unsicht-Bar® Köln - Deutschlands erstes Dunkelrestaurant