unsicht-Bar KÖLN

Schmecken!   Riechen!   Fühlen!   Hören!

Menü "Rind"

 
4 Gänge mit Aperitif: 35 EUR

Vorspeise
Rote-Beete-Carpaccio mit Feldsalat, Birne und gerösteten Sonnenblumenkernen

2. Gang
Möhren-Ingwer-Suppe,dazu warme Baguette-Brötchen

Hauptgang
Der Hauptgang wird in einer Tagine serviert, einem traditionellen, nordafrikanischen Schmorgefäß aus gebranntem Lehm. Erst wenn Sie den Deckel abheben, entströmen die Düfte und Aromen, direkt in Ihre Nase!

Wir servieren Ihnen Rinderbraten "Boeuf Bourgignon" mit Wurzelgemüse, Bouillon-Kartoffeln und gebratenen Champignons.

Dessert
Warme Schokoladentarte mit frischem Obstsalat und Vanilleeis

unsicht-Bar® Köln - Deutschlands erstes Dunkelrestaurant